每個人不見得都需要額外補充睪固酮,而且,你還可以透過改變生活型態,由體內自行合成睪固酮!其實,有許多方法可以讓我們自行生成睪固酮,而不用依賴藥物。首先,就是按照不老計畫,改變既有的飲食習慣。飲食均衡能確保睪固酮分泌旺盛,所以,男性必須食用足夠的蛋白質,因為蛋白質可以促進升糖素和肌肉生成的激素,而這兩者是引發睪固酮分泌的重要因子。

1、蛋白質
蛋白質消化後的產物精胺酸被認為是男性精子製造的原料,最佳來源為牛奶、黃豆、雞蛋、牛肉、瘦肉等。

15533010263_e197063f94_b  
2、維生素E...詳看全文 http://mannutritiondiet.blogspot.tw/2017/05/5.html

文章標籤
創作者介紹

男人一輩子的營養之道-男性健康網

manNutritiondiet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 消脹氣
  • 蛋白質是人體最基本的需要了
找更多相關文章與討論