男人如何讓精子量爆衝.jpg  

在大多數男性的觀念中精子的強弱似乎和男性的性能力息息相關,即使一向對自己床上能力自信滿滿者,一旦遭遇難以令另一半受孕的尷尬情事也難免會雄心大減、雄風大失,男性精子其實是相當敏感又脆弱的來自生活上各種外在或是內在的刺激都可能降低它的活力、甚至扼殺了它的生命力。
 

養精90天-03.jpg


1、多喝水
高潮期間所釋放的精液量和身體所吸收的水分有關。因為精液是以水分為基礎的物質,它能為精子起到潤滑作用,多喝水有利於你的身體製造精液。另外酒精會讓身體脫水,還會減少精液量並影響到精子的質量。

2、遠離高溫
睾丸長在身體外部而非身體裡面,是因為它們需要維持在低於37攝氏度的環境中,這個溫度是身體通過調節熱量而達到的合適溫度。

3、避免穿著過緊的內褲
精液和精子的理想生存溫度是略微低於正常體溫的,過緊的內褲將導致陰囊溫度升高,進而會減少精液和精子數量。

4、避免以交叉腿姿勢就坐
這一坐姿同樣會在很大程度上影響精液和精子的數量,該姿勢會導致陰囊受到擠壓並讓其碰觸到更高溫的身體,它的溫度將升高。

5、高潮後應剋制(1或2天)
每當高潮時,會釋放出大量的精子。高潮後休息1到2天,這可以讓身體更好地補充彈藥。

 

通過飲食和營養品增加精液量

養精90天-05.jpg


1、補充鋅和葉酸
鋅是對細胞新陳代謝中的幾個環節起到重要作用的一種礦物質。研究表明,和葉酸一起補充的話,鋅能促進不育男性的精子量增加達74%。每天5毫克的葉酸和66毫克的硫酸鋅就完全足夠了。請謹記應該把鋅和葉酸結合在一起進行補充。單獨攝取其中的一種,不能顯著地增加精液量。

2、補充適當的氨基酸
氨基酸是蛋白質的物質基礎,定期補充這種有機化合物,能增加你的精液量。科學家發現某些氨基酸大量地存在於精子的頭部位置。
記住下面這些能讓你提高戰鬥力的氨基酸:L精氨酸、L賴氨酸、L肉碱

3、嘗試淫羊藿
傳說,該補充物的名字來自一位中國牧羊人,他發現他的羊群吃了一種名為淫羊藿的奇特植物後特別亢奮。淫羊藿能抑制某種會阻止血液流向陰莖的酶的分泌,但對於它的效用至今仍有爭論。

4、多吃水果和蔬菜
水果和蔬菜,富含抗氧化物, 除了能增加你的精液量外,富含抗氧化物的食物還能讓你更健康、感覺更良好。

5、 補充馬卡
馬卡MACA來自安地斯山,是自古以來男性保養秘方,可以提升精子活動力及品質。
更多馬卡介紹點我

undefined

改變生活方式從而增加精液量
1、定期鍛煉PC肌
2、如果你有吸煙習慣,請馬上戒煙
3、學會釋放壓力
4、多做運動(證據證明定期的體育運動有利於精子數量的增加)
5、進行安全性行為
6、避免過度手淫

undefined

威猛男人必讀 ↓ ↓ ↓ ↓
精液液化時間長,改善精子不液化
男性造精功能低落?深蹲運動助好孕
文章來源WikiHow http://m.life.tw/?app=view&no=384994

文章標籤
創作者介紹
創作者 manNutritiondiet 的頭像
manNutritiondiet

男人一輩子的營養之道-男性健康網

manNutritiondiet 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 我是一個 精蟲跟正常人少一半的 可是我的精蟲很健康 有什麼辦法 能讓我精蟲變多 比較好受孕 可以教我嗎 謝謝
  • 您好,如活動力正常則不需太過擔心,建議穿四角褲保持通風,高溫會殺精蟲,另外有穿寬鬆點的褲子,如努力一年尚未懷孕則建議可做人工。

    manNutritiondiet 於 2018/04/16 10:58 回覆