西瓜皮+石榴=天然偉哥食物
 

天然偉哥-石榴功效

石榴汁與治陽痿藥物相同,含豐富抗氧化物,提高一氧化氮濃度,放鬆血管壁令性器官大量充血勃起,研究學者福雷醫生相信應用石榴汁治陽痿有極大潛質

美國加州大學洛杉磯分校發表研究報告,指石榴汁可治陽痿,功效更直迫「偉哥」。
  自願參加研究的53名21至70歲男士各患不同程度陽痿,每天晚飯後飲用約300毫升石榴汁,1個月後47%參加者表示問題有改善。
  石榴汁與治陽痿藥物相同,含豐富抗氧化物,提高一氧化氮濃度,放鬆血管壁令性器官大量充血勃起,研究學者福雷醫生相信應用石榴汁治陽痿有極大潛質。
  石榴一直已是「超級生果」,可減少心髒病機會及預防前列腺癌;在希臘更是生育的像征。
根據美國波士頓大學所發表的最新醫學報告,紅石榴汁的抗氧化量是各種果汁中最高的,它不僅能夠增強體內血液的抗氧化能力,而且有助於動脈和血流暢通,更可以預防和抵抗動脈硬化。
此外,醫學研究專家在臨床實驗時還發現,餵公兔子喝了紅石榴汁之後,兔子的血液也會流向生殖器官,讓這些小動物變得「性致勃勃」。
文章標籤

manNutritiondiet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()